Блог
Расписание работы клиники на весенние праздники

Весной наше расписание будет немного меняться в связи с количеством праздничных дней.

 
Вакансия помощника президента сети остеопатических клиник доктора Артёмова

Если вдруг вы пропустили горячую новость: у нас открыта вакансия помощника президента клиники – Артёмова Владимира Геннадьевича.

 
Сеансы антистрессовой остеопатии

Дорогие наши пациенты! Предлагаем вам пройти сеансы уникальной методики антистрессовой остеопатии в сети наших клиник.

 
Обновление цен в сети остеопатических клиник доктора Артёмова

Уважаемые пациенты! Мы за честность в общении с вами, поэтому спешим заранее уведомить о повышении стоимости сеансов остеопатии в нашей клинике. Не пугайтесь, они по-прежнему лояльны и весьма низки, по сравнению с многими предложениями в Москве, подкреплены системой регулярных скидок и акций.

 
Нужна ли остеопатия детям?

Один из самых частых вопросов, который волнует родителей. Мы относимся к нему с глубоким пониманием, поэтому рады помочь вам найти правильный ответ. Здоровье детей – это особая тема, волнительная и сложная. Каждый родитель хочет лучшего своему ребёнку, поэтому любой новый вид лечения будет вызывать сомнения.

 
Cпортивный врач-остеопат Р.Н. Панфилов о техниках

С начала февраля в клинике доктора Артёмова на Большой Грузинской начнёт работу новый специалист, Панфилов Роман Николаевич, врач-остеопат и спортивный врач, имеющий богатый опыт как в получении профессиональных навыков, так и в их применении на практике.

 
В наших рядах новый специалист - спортивный врач, остеопат Панфилов Роман Николаевич

Начинаем год с приятных новостей! С февраля месяца в нашей клинике начнёт вести приём спортивный врач, остеопат, профессионал своего дела, Панфилов Роман Николаевич.

 
Поздравляем всех с Новым годом!

Как же мы рады, что нас со всех сторон окружают такие прекрасные люди! Пациенты, коллеги, партнёры! Каждый год мы подводим итоги, и в этом не будем делать исключение.

 
Остеопатия как профилактика зимних заболеваний

Можем ли мы говорить, что остеопатия каким-то образом поможет вам предотвратить грядущие недуги? Может ли она обезопасить вас в периоды вспышек различных заболеваний? И если да, то каким образом формируется эта связь?

 
Философия остеопатии: на чём она основана и к чему призывает

Один из популярных вопросов сегодня, в период, когда об остеопатии знают уже миллиарды людей по всему миру, становится "философия" лечения. Уместно ли вообще наделять это направление чем-то, кроме медицинских основ? Есть ли у остеопатии своя идеология? Спрятано ли в ней больше, чем просто лечебные манипуляции?

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 16