Блог
Отвечаем на главные вопросы: телассотерапия, ее свойства и достоинства

Сегодня расскажем все о талассотерапии, готовы?

Как все начиналось

Море признали мощным целителем ещё в 350 г. до н.э. Об этом говорил даже Гиппократ! А вообще колыбелью климатолечения является Франция. Первоначально оздоровление происходило за счёт прогулок по берегу моря, а вот уже позже - купания и использование морских даров (соль, вода, водоросли и др.).

 
Советы по поддержанию тела в тонусе

Летний период – это счастье для нас, но стресс для кожи! Понятно, что все дело в высоких температурах и солнечной активности. Так как же поддерживать наше тело в тонусе и помочь ему в такое время?

 
Остеопатия для школьников

Школьная пора – это всегда дополнительная нагрузка на организм ребенка. Ведь все мы знаем, как тяжело иногда приходится в школе! Особенно в подростковом периоде. Остеопатия может помочь ребенку в преодолении трудностей и восстановлении механизмов тела для продуктивной учебы и хорошего настроения.

 
Дорога к здоровью: от записи до приема

Иногда путь к цели кажется очень сложным, но это точно не про остеопатическую клинику доктора Артемова. Специально для своих пациентов мы детально проработали каждый этап, чтобы вам было легко и просто попасть на прием к высококвалифицированным специалистам.

 
Комплексный подход: что, кроме остеопатии есть в сети остеопатических клиник доктора Артемова

В нашей клинике остеопатия – главное направление лечения. Но мы понимаем, как важно развиваться и предлагать вам максимум услуг по приемлемым ценам. Среди них уже есть: косметология, лимфодренажные техники, психотерапия, кинезиотейпирование, талассотерапия. В чем их особенности расскажем дальше.

 
Лето в разгаре: советы по поддержанию тела в тонусе

Летний период – это счастье для нас, но стресс для кожи! Понятно, что все дело в высоких температурах и солнечной активности. Так как же поддерживать наше тело в тонусе и помочь ему в такое время?

 
"Я выбираю остеопатическую сеть клиник доктора Артёмова!" Почему? Отвечаем!

Когда мы работаем с клиентами, то понимаем, как важны дружественные отношения между специалистом и пациентом. Поэтому мы всегда остаемся благодарными людям за их доверие и выбор в пользу остеопатической сети клиник доктора Артемова.

 
О врачах: почему остеопатам в клинике доктора Артёмова можно доверять на 100%

Как выбрать клинику, которая подходит именно вам? Мы уверены, что у каждого человека свой подход к оцениванию, но один критерий остается неизменным – профессионализм специалистов. Из чего же он складывается?

 
Остеопатия лечит: 9 самых распространённых заболеваний, с которыми она поможет справиться

В этой статье мы задействуем статистические данные со всего мира, чтобы выявить пользу остеопатического лечения. Ведь люди остаются людьми вне зависимости от точки мира.

 
Держим спину ровно: как следить за осанкой ребенка

Как осанка влияет на нашу жизнь?

Во-первых, плохая осанка может стать причиной нарушения окислительных процессов. Это грозит быстрой утомляемостью, что очень некстати как для школьников, так и для взрослых.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 17