Блог
Держим спину ровно: как следить за осанкой ребенка

Как осанка влияет на нашу жизнь?

Во-первых, плохая осанка может стать причиной нарушения окислительных процессов. Это грозит быстрой утомляемостью, что очень некстати как для школьников, так и для взрослых.

 
Уникальная новинка: впервые в клинике доктора Артёмова!

Две процедуры за ОДИН сеанс: трёхчасовая комбинация сеанса оздоровительного массажа и лечебной талассотерапии.

 
Как привести себя в форму к лету

Привести тело и дух в максимально здоровое состояние после затяжное зимы сложно, но реально. Для старта на этом тернистом пути мы решили рассказать вам о комплексе процедур, которые приведут к успеху.

 
После травмы: как не допустить посттравматических осложнений

Не только болезни подчиняются рукам профессиональных остеопатов. Посттравматические проблемы также нуждаются в лечении. Специалисты детально разбирают проблему и разрабатывают индивидуальную методику лечения для каждого клиента.

 
Самые популярные вопросы про остеопатию и всё, что с ней связано

Любое нововведение в жизни всегда приводит множество вопросов, особенно если это касается здоровья. Именно поэтому мы решили собрать самые популярные вопросы, которые задают нам наши клиенты, и ответить на них в нашем материале.

 
Теплейшие скидки: программа талассотерапии для подготовки к лету

После затяжного сезона холодов наш организм особенно нуждается в реабилитации. Предлагаем вам пройти эффективную программу минеральных обёртываний в сети клиник доктора Артёмова по максимально лояльным ценам!

 
Массаж: новая услуга в сети остеопатических клиник доктора Артёмова

Можно ли представить себе мир без массажа? Наверное, нет. Ведь массаж – это средство оздоровления организма, проверенное многолетней практикой лечения и профилактики самых различных заболеваний.

 
Новое достижение: совершенствуемся для наших клиентов

Несмотря на наш опыт и большое количество клиентов, мы понимаем, как важно организовывать прозрачную работу нашей. Это особенно актуально на фоне множества мошенников в области медицины. Именно поэтому мы всегда стремимся получать все необходимые документы и патенты на наши услуги.

 
Новый специалист: Виктория Панфилова и метод телесно-ориентированной психологии

С начала весны в клинике доктора Артемова на Большой Грузинской коллектив профессионалов пополнится новым специалистом. Панфилова Виктория Владимировна имеет 15-летний опыт работы психологом и психотерапевтом. В своей деятельности она использует методы процесс-ориентированной и телесно-ориентированной психологии.

Сегодня мы пообщались с ней на важные темы – и с радостью делимся с вами самым интересным.

 
Успехи наших сотрудников

Сегодня мы хотим поздравить нашего коллегу, Панфилова Романа Николаевича – выпускника Международной академии остеопатии. Совсем недавно он прошел европейскую программу обучения и получил Международный Диплом остеопата!

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 15