Интервью с врачами
Кинезиотейпирование — революционная альтернатива гипсу и повязкам

Есть такой метод, который справляется с многочисленными заболеваниями нашего опорно-двигательного аппарата самым необычным способом — фиксацией частей тела специальными лентами. К нему обращаются спортсмены, танцоры, его ценят за мягкость и эффективность, но всем нам так мало о нём известно...

 
Как выбрать врача? Несколько полезных советов.

Здоровье — это то, что мы все должны беречь с максимально возможным вниманием. Именно поэтому выбирать врача, которому вы готовы доверить свою проблему, крайне сложно. Мы постараемся дать вам ряд советов в этом нелёгком деле, опираясь на свой опыт и опыт работающих в нашей сети клиник специалистов.

 
Женское счастье: лечение недугов с помощью остеопатии

К сожалению, матушка-природа, не отгородила нас от возможных заболеваний по женской или мужской части, и все мы склонны к неприятным недугам, застающим врасплох и мешающим счастливой жизни... Однако, чтобы к болезненному состоянию не добавилось не менее болезненное лечение, важно знать об альтернативных методах, эффективно устраняющих болезни "по женской части" без использования медикаментов, хирургических вмешательств и вообще любых радикальных манёвров. Этот чудесный метод лечения — остеопатия, связанная с гинекологией. Детально МЕД-инфо поведала о нём Зинченко Ирина Валентиновна, доктор остеопатии, кандидат медицинских наук и гинеколог высшей категории.

 
Безопасна ли остеопатия? Мифы и правда.

В данной статье хотим обратить ваше внимание на наиболее распространенные заблуждения в отношении остеопатии. На первом месте по популярности - недоверие к отрасли в целом. Мануальная терапия тоже не сразу получила признание, а сейчас все больше люди обращаются к ее методам.

Остеопатия - отдельная отрасль медицины, в которой мануальная техника - лишь одно из направлений. Специалистов в данной сфере довольно немного, отсюда и сложность возможности записи к ним, неинформированность о специфике методик данной сферы. В действительности, многие из врачей незнакомы с остеопатией. Но при обращении к грамотному специалисту по неврологии, ортопедии, терапии - вас направят, как минимум, на консультацию к остеопату.

 
<< Начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 3